Котлы пищеварочные

     Котел пищеварочный предназначен для приготовления бульонов,третьих блюд и для кипячения воды на предприятиях общественного питания, объем котла- 250 л, полн.нерж., паровая рубашка, 400/230В, 18,1кВт, 158кг; Диаметр котла-652 мм.


Котел пищеварочный на 250 л электрический, цельнотянутый, опрокидывающийся, без миксера, пароводяная рубашка, опрокидывание электрическое, пульт программного управления, угол опрокидывания 100 град, регулировка температуры «пароводяной рубашки» 20-120°С, душирующее устройство, диаметр котла 792 мм, 27,2 кВт, 400/230 В, 1460х1020х1360


Мармиты электрические. Пароконвектоматы

Пароконвектомат программируемый бойлерный, 120 установленных программ + 360 доп программ (до 4 этапов приготовления), 12 режимов работы, разъем USB для записи данных, автоматическая мойка, 10 уровней GN 1/1, расстояние между уровнями 70мм, материал нерж, щуп в комплекте, без гастроемкостей, темп.режим 30-2700С, 12,5кВт, 400В, 840x800x1055

 


Печи конвекционные и расстоечные шкафы

Плиты без духового шкафа ПЭ-0,17, ПЭ-0,34, ПЭ-0,51

Электроплита, 3 конфорки, без жар. шкафа, габариты конфорки 530х325 мм, площадь конфорки 0,17 кв.см., раб.поверхность и лицевые панели-нерж.сталь, инвентарная полка, время разогрева не более 30мин, ~ 3 ф, 220 / 380 В, 50 Гц, 12кВт, 1200х785х850 мм

Плиты с духовым шкафом.  Посудомоечные машины


 

ПРОТИВНИ, РЕШЕТКИ, ГАСТРОЕМКОСТИ

Сковороды электрические

Сковорода электрическая СЭ -0,25

Габариты сковороды Д×Ш×В, мм — 990×880/880 с выступающими частями ×850
Внутренние размеры чаши, мм — 580/550х510/460х140
Площадь пода чугунной чаши, м² — 0,25
В качестве нагревательных элементов — спирали в количестве 4 шт.
Максимальная вместимость, л — 38
Время разогрева до рабочей температуры (280°С), мин — 30
Напряжение, В — 380/220
Мощность, кВт — 6
Передняя облицовка и крышка из н/стали.
Каркас из крашеного металла.
Регулируемые по высоте ножки


Сковорода электрическая СЭ-0,45

Габариты сковороды Д×Ш×В, мм — 1430×880/880 с выступающими частями ×850
Внутренние размеры чаши, мм — 930/900х580/550х180
Площадь пода чугунной чаши, м² — 0,45
В качестве нагревательных элементов — спирали в количестве 8 шт.
Максимальная вместимость, л — 85
Время разогрева до рабочей температуры (280°С), мин — 30
Напряжение, В — 380/220
Мощность, кВт — 12
Передняя облицовка и крышка из н/стали
Каркас из крашеного металла.
Регулируемые по высоте ножки

Термосы. Баки питьевые.Бидоны
Шкафы жарочные


Шкаф пекарно-жарочный (1,2,3 секционные)

Шкафы жарочно-пекарные отличаются своей многофункциональностью. В них можно выпекать мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия, жарить и тушить мясные и рыбные блюда.

Шкаф жарочный 3-хсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы,мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий,размер каждой секции 538х535х290мм, по 3 цельнотянутых противня (530х470х30мм в каждой секции,лицевая нерж, 400/230В, 14,4кВт, 190 кг

Электрокипятильники наливные и баки для кипячения воды

Электрокипятильники проточные

Электрокотлы пищеварочные