Нейтральное оборудование

Ванна-раковина ВРН-600 (без педали)

          Ванны-раковины предназначены для мытья рук персонала столовой, ресторана, кафе и могут быть установлены в любом цехе: мясном, рыбном, салатном, горячем и т.д.


Ванна 3-х секционная


Ванна 2-х секционная


Ванна 1-о секционная


Подставки, подтоварники


Стеллажи
Стеллажи предназначены для использования на предприятиях общественного питания в моечных отделениях, складских помещениях и в холодильных камерах для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов.

 


 

Шкаф для хранения хлеба в тарелках ШХХ

Габаритные размеры — 660х640х1956мм
10 полок из н/стали
Сварной
Изготовлен из крашеного металла с полимерным покрытием
Стойка-шкаф для хранения уборочного инвентаря СУИ


 

Шкаф двухдверный

Габаритные размеры — 600х500х1806 мм.
Изготовлена из крашеного металла


Шкаф для хранения столовой посуды ШХС

Габаритные размеры -1260х530х1956 мм.
Изготовлен из крашенного металла


Стеллаж для хранения и сушки поварского инвентаря СПИ-В

Габаритные размеры, ДхШхВ, мм — 800х600х1600
Материал изготовления:
Каркас сварной, из н/стали (AISI 409 2В), труба 25х25х1,5
кронштейны круг 08х17Т Ø 10 мм


Стеллаж для доставки холодных закусок (универсальный) ССК-6

Габаритные размеры, ДхШхВ, мм — 1250х550х1360
6 полок
Со сменными противнями
Материал изготовления: поддон и каркас сварной из н/стали


Ящик-носилки для мяса и рыбы ЯН-1

Габариты, Д×Ш×В, мм — 1600×570×600
Емкость и крышка из н/стали с


Стол для переборки круп СП-17

Габаритные размеры, ДхШхВ, мм — 1350х800х850/950 с бортом
бортик с 3-х сторон, столешница из н/стали,
Каркас из крашеного металла.
Регулируемые по высоте ножки