Оборудование для мясопереработки

Мясорубка М-250 (УКМ-12)

   Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах. В мясорубках установлен мощный электродвигатель и надёжный зубчатый цилиндрический редуктор, позволяющий перерабатывать даже сильно жилованное мясо.


ЛТележка чан- «Чебурашка»-100 л


Машина для измельчения замороженных продуктовых блоков ИБ-4


Машина для мойки колбасных рам


Стеллаж для дефростации


Машинка для мойки ящиков

Технические характеристики

Макс. размер ящиков, мм 600x400x400
Производительность, шт/час до 600
Электропитание, В/Гц 400/50
Подвод пара, бар/°С 3-10/135
Степень защиты IP 65

Секция предварительной ойки
Емкость бака, л 400
Мощность насоса, кВт, м³/ч, бар 4, 33, 3
Количество форсунок 38

Секция основной мойки
Емкость бака, л 400
Мощность насоса, кВт, м³/ч, бар 4, 33, 3
Количество форсунок 38

Секция обдува
Мощность вентиляторов, кВт 3х2,2

Мощность ТЭНов, кВт 44
Мощность двигателя конвейера, кВт 0,55
Общая мощность машины, кВт 60
Длина, мм 6575
Ширина, мм 1375
Высота, мм 1770