Хлебопекарное оборудование

Хлеборезка АХМ-300А «Янычар»

     Хлеборезка АХМ-300А представляет собой высокопроизводительное устройство для нарезки хлеба ломтиками разной толщины. Изготовлена из нержавеющей стали. Неоспоримым преимуществом данного изделия является то, что при высокой производительности, оно режет хлеб идеально ровными ломтиками, не ломая и не кроша его.

 


Печь ротационная электрическая Ротор Агро 202 э

Описание: Печи хлебопекарные, ротационные, сборные. Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь имеет пекарную камеру, системы нагрева и циркуляции воздуха, механизм вращения стеллажной тележки, систему пароувлажнения и панель управления.

 

 


Тестозакаточная машина «АГРО-ФОРМ»

Тестозакаточная машина предназначена для формования заготовок пшеничного теста при производстве батонов.

 

 

 

 


ТЗМ11-00.00.000:

Производительность: до 2000 заготовок/час;
Масса заготовок: 30…1000 г;
Количество пар раскатывающих валов: 2;
Рекомендуемая длина сформованной заготовки: 100…420 мм;
Габаритные размеры (выс. х длин. х шир.): 1675 х 2250 х 960 мм.

ТЗМ21-00.00.000:

Производительность: до 2500 заготовок/час;
Масса заготовок: 100…1000 г;
Количество пар раскатывающих валов: 3;
Рекоменд. длина сформованной заготовки: 100…420 мм;
Габаритные размеры (выс. х длин. х шир.): 1835 х 3360 х 996 мм.
Агро-Слайсер


Просеиватель центробежный ПМ-900М


Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)


Печь ярусная ХПЭ-750/500.31 ЛЮКС-У

Печи ярусные ХПЭ-750/500.31 ЛЮКС-У предназначены для приготовления изделий из мяса, рыбы, овощей и других продуктов в гастроёмкостях, а также выпечки на противнях, подовых листах, в хлебных формах и кассетах.

Печи обеспечивают регулирование, автоматическое поддержание температуры, обеспечивают возможность увлажнения воздушной среды в пекарных камерах во время выпечки изделий и сигнализируют об окончании времени выпечки механическим таймером.

Высота пекарной камеры 240 мм позволяет при помощи вставок (поставляются по отдельному заказу) производить выпечку в два яруса или увеличить зазор установки противня от пола камеры.

В стандартном исполнении печи имеют:
— Бесступенчатые регуляторы температуры;
— Индивидуальную регулировку температуры в каждом ярусе;
— Раздельное отключение и регулировка верхних и нижних ТЭНов в каждой камере;
— Механический таймер времени приготовления изделий в диапазоне до 60 минут со звуковой сигнализацией для каждой камеры;
— Возможность включения-отключения освещения каждой камеры;
— Ручное пароувлажнение;
— Комплектуются поовыми листами 460х700мм (по одному листу на каждый ярус);
— Фронтальная облицовка печи выполнена из нержавеющей стали;
— Дверь камеры с термостойким стеклом в металлической раме.

Технические характеристики:
Вместимость (хлебная форма №7): 36 форм
Количество пекарных камер: 3 шт.
Внутренние размеры камеры: 542х720х240 мм
Диапазон установки температуры: 100-280°С
Время разогрева печи до температуры +280°С: 50 мин
Номинальная электрическая мощность: 9,6 кВт
Номинальное напряжение: 380 В
Габаритные размеры: 870х1030х1604 мм
Масса: 189 кг


ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ GLIMEK SD180XS

Производительность 750 -1800 шт/час, развес от 50 до 1000 г, смазка ленты и поршня